Sonn- und Feiertags ist "Hüttle-Tag"

Ab Mitte April bis Ende Oktober wird unser "Hüttle am Bühl" an Sonn- und Feiertagen bei schönem Wetter von 11.00 - 18.00 Uhr von Winzerfamilien des JupiterWeinkellers bewirtet.

Zu ausgewählten Weinen und spritzigem Sekt werden Ihnen auch kleine Speisen angeboten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem "Hüttle", am schön gelegenen Rad- und Wanderweg am Fuße des Jupiterbergs zwischen Dürrenzimmern und Nordhausen.

Hier finden Sie den Lageplan.



Veranstaltungen im JupiterWeinkeller 2017



Samstag, 25. November : "Weihnachtliches Probieren"

Verkosten Sie im großen Festsaal unser gesamtes Sortiment  in stilvollem Ambiente.

Unser Grillmeister lädt Sie im Hof zu Glühwein und Grillwürsten ein - Alles  zum Selbstkostenpreis .

Kartoffeln, Äpfel etc. erhalten Sie direkt vom Erzeuger.

Handgefertigte Leder-Designtaschen und Leder-Accessoires.

Genießen Sie unverbindlich von 12.00 bis 18.00 Uhr.
Der Verkauf ist von 9 - 18 Uhr geöffnet.

Besuchen Sie unseren Verkauf in der Kelterstraße. Hier können Sie jederzeit Ihre Lieblingsweine verkosten und auch immer Neues für Ihren Gaumen und Weinkeller entdecken. Wir beraten Sie gerne.



Sonntag, 3. Dezember: Advents-Brunch von 11.00-15.00 Uhr

Genießen Sie am 2. Advent erlesene Sekt- und Weinspezialitäten aus unserem Keller, kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten, meisterlich kreiert von Spitzengastronom Thomas Mayer, “Mayer's Burgrestaurant Hohenbeilstein“. Thomas Mayer ist Mitglied bei Slow-Food Deutschland e.V. und ein Verfechter der erlesenen regionalen und saisonalen Küche.         

Die Geschenkidee für verwöhnte Gaumen !

Bescheren Sie sich und anderen einen schönen Tag und verschenken Sie dieses tolle

Event für nur 69,00 € / Person

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die kulinarischen Köstlichkeiten (Speisenkarte 2016):


Frühstück- und Vorspeisenbüffet

Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika, und Pilzen, mariniert mit
hausgemachtem Lemberger-Balsamico ~ Terrinenauswahl von
Gemüse und Geflügel ~ Puto-Tonnato ~ Schinkenauswahl mit
Frischling- Tiroler-, Schwarzwälder-, Kochschinken und Coppa vom
Schwäbisch Hällischen ~ Melone ~ kleine Weißwürste ~ Rührei
Hausgeräucherter Lachs, Heilbutt, Makrele und Forellenfilet,
Tomate mit Mozzarella ~ Bauern-Quark mit Früchten
Entenleber-Pralinen mit Traminer-Gelee
Marinierte Brust vom Unterländer Weideochsen mit Kräutern,
Auswahl von Brot, Brötchen,Brezeln, Butter und Hefezopf,Marmelade
Honig,Kaffee, Tee und Traubensaft

Zwischengerichte

Pot au fue von heimischen Edelfischen mit Kerbelreis Krebsbuttersoße
Hohenloher Grünkernsuppe mit Schwarzbrot-Krusteln

Hauptgerichte

Hohe Rippe in der Kräuterkruste mit Weinhändlersoße ,
gefüllter Jungschweinerücken „Altfränkische Art“
Burg-Ente
Geschmorte Schulter vom Kraichgau-Kalb
Wilderer-Ragout nach „Hausener Art“
Spätzle vom Brett, Kartoffelgratin, Brezelknödel, winterliches Marktgemüse
und Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Karawane von Desserts

Panna Cotta mit Brombeermark,
Rieslingcreme ~ Mousse au Chocolat weiß und braun von Schweizer
Edelkuvertüre ~ Früchtespiegel und Obstsalat,
Vanille- und Zimteis mit warmen Zwetschgen ~ Sorbet vom Muskattrollinger
Marinierte Beeren und Apfelküchle mit Vanillesoße

Käse aus Geifertshofen und dem Elsass


Wir behalten uns das Recht vor, Veranstaltungen zu verschieben oder abzusagen, wenn sich zu wenig Teilnehmer angemeldet haben oder aufgrund höherer Gewalt die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann. In diesem Fall erstatten wir Ihnen selbstverständlich die volle, von Ihnen bereits bezahlte Veranstaltungsgebühr.