Veranstaltungen im JupiterWeinkeller 2017



Samstag, 25. November : "Weihnachtliches Probieren"

Verkosten Sie im großen Festsaal unser gesamtes Sortiment  in stilvollem Ambiente.

Unser Grillmeister lädt Sie im Hof zu Glühwein und Grillwürsten ein - Alles  zum Selbstkostenpreis .

Kartoffeln, Äpfel etc. erhalten Sie direkt vom Erzeuger Kartoffelbau Schmoll.

Selbstgefertigte winterliche Gestecke und Geschenkideen von Irina von Olnhausen.

Handgefertigte Leder-Designtaschen und Leder-Accessoires von Doro von Hagen.

Genießen Sie unverbindlich von 12.00 bis 18.00 Uhr.
Der Verkauf ist von 9 - 18 Uhr geöffnet.

Besuchen Sie unseren Verkauf in der Kelterstraße. Hier können Sie jederzeit Ihre Lieblingsweine verkosten und auch immer Neues für Ihren Gaumen und Weinkeller entdecken. Wir beraten Sie gerne.



Sonntag, 3. Dezember: Advents-Brunch von 11.00-15.00 Uhr

Genießen Sie am 1. Advent erlesene Sekt- und Weinspezialitäten aus unserem Keller, kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten, meisterlich kreiert von Spitzengastronom Thomas Mayer, “Mayer's Burgrestaurant Hohenbeilstein“. Thomas Mayer ist Mitglied bei Slow-Food Deutschland e.V. und ein Verfechter der erlesenen regionalen und saisonalen Küche.         

Die Geschenkidee für verwöhnte Gaumen !

Bescheren Sie sich und anderen einen schönen Tag und verschenken Sie dieses tolle

Event für nur 69,00 € / Person

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die kulinarischen Köstlichkeiten:


Frühstück- und Vorspeisenbüffet

Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika, und Pilzen, mariniert mit
hausgemachtem Lemberger-Balsamico ~ Terrinenauswahl von
Gemüse, Räucherfischen und Geflügel ~ Puto-Tonnato ~ Schinkenauswahl mit
Tiroler-, Schwarzwälder-, Kochschinken und Coppa vom
Schwäbisch Hällischen ~ Melone ~ kleine Weißwürste ~ Rührei
Hausgeräucherter Lachs, Heilbutt, Makrele und Forellenfilet,
Tomate mit Mozzarella ~ Bauern-Quark mit Früchten
Gänseleber-Pralinen mit Ruländer-Gelee
Marinierte Brust vom Unterländer Weideochsen mit Kräutern,
Auswahl von Brot, Brötchen, Brezeln, Butter und Hefezopf, Marmelade
Honig, Kaffee, Tee und Traubensaft

Zwischengerichte

Salm im Blätterteig mit Buerre Blanc und Kürbis-Risotto
Karotten-Ingwersuppe

Hauptgerichte

Roastbeef in der Markkruste mit Burgundersauce
Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen
Knusprige Burg-Ente
Geschmorte Schulter vom Zabergäu-Frischling
Unterländer Kaninchenläufe
Spätzle vom Brett, Kartoffelgratin, Brezelknödel, winterliches Marktgemüse
und Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Karawane von Desserts

Creme Brulée, Lebkuchenmousse, Vanille- und Zimteis mit warmen
Schattenmorellen ~ Mousse au Chocolat weiß und braun von
Schweizer Edelkuvertüre ~ Obstsalat,
Sorbet vom Winter-Punsch
Rumtopf und Ofenschlupfer mit Vanillesauce

Käseauswahl


Wir behalten uns das Recht vor, Veranstaltungen zu verschieben oder abzusagen, wenn sich zu wenig Teilnehmer angemeldet haben oder aufgrund höherer Gewalt die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann. In diesem Fall erstatten wir Ihnen selbstverständlich die volle, von Ihnen bereits bezahlte Veranstaltungsgebühr.